当前位置: 首页>>一线展风采>>正文

数计学院学工办组织专题会议深入学习党的十九大会议精神
2017-10-27 18:48

10月25日下午,我校数计学院组织全体辅导员,就党的十九大报告内容展开讨论学习。党总支书记寇汉禄、团总支书记魏连秋以及数计学院全体学生工作人员参加了本次谈论会。

党总支书记寇汉禄指出,党的十九大作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断,提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确全面建设社会主义现代化踏上新征程,在我们党的历史、中华人民共和国历史、中华民族历史上具有里程碑意义。

团总支书记魏连秋认为,习近平总书记所作的报告,旗帜鲜明、深邃精辟、气势磅礴,深刻提出了一系列新的重大理论和实践问题,指明了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,引领中国特色社会主义迈入新时代。

与会辅导员纷纷表示,通过此次学习,更加深刻地领会了党的十九大会议精神,明确了高校学生管理工作的重大意义,今后将以更加明确的使命感、责任感,投身学生管理工作。