关于衡水学院统一战线认真学习十九大报告的通知
2017-10-24 16:00

各民主党派基层组织、统战团体:

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。我校组织集中观看大会开幕式。为了在我校党外人士中迅速掀起学习十九大报告的热潮,在校党委安排部署下,经统战部研究,特提出如下安排意见。

一、学习对象

校内民主党派人士;具有中级职称及其以上的无党派人员;有过出国留学经历的人员;少数民族人员;有宗教信仰的人员;台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞及眷属。

二、具体要求

1、衡水学院各民主党派支部(社)组织成员学习。

2、各基层党组织的统战委员切实负起责任,组织单位相关人员学习。

3、要认真研读十九大报告原文,把集体学习与个人自学紧密地结合起来。

4、利用党的十九大契机,建立健全校内统战团体建设。

各民主党派和统战团体要高度重视、精心组织、周密安排,确保学习活动扎实开展,取得实效,并及时将学习情况向校统战部报告。校统战部将通过校园网对相关组织、团体学习情况进行宣传报道。十九大会议结束后,择时我校将组织召开全校党外代表人士座谈会,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神。

党委统战部

2017年10月24日