关于开展“十九大”专题研究的通知
2017-11-10 16:28

各相关单位:

为深入学习和全面领会、贯彻党的十九大精神,进一步结合区域经济社会发展实际做好科学研究工作,按照学校党委要求,衡水学院科研处、河北省生态文明建设与县域经济发展研究基地专就开展“十九大”研究征集选题,现将有关事项通知如下:

为充分发挥高校智囊作用,请各老师深入领会十九大报告精神,针对京津冀协同发展和雄安新区建设,结合各自学科与专业特色,围绕京津冀、冀东南区域经济、政治、文化、教育、环境等,在生态文明建设、生态环境改善、供给侧改革、产业结构调整、进步教育、非物质文化遗产等方面开展深入研究。

研究成果要求观点明确、分析透彻、对策务实,能站位于国家和省、市层面,为省、市领导掌握相关信息和科学决策提供有益参考。

请各位老师积极报送相关研究选题,科研处将组织专家进行评审,成果一经采用即被确认为院级课题,给予相应资金支持。对有明显决策参考作用的成果,择优支持推荐发表,或通过《衡水重要社科通报》、《衡水市情研究》、《河北智库报告》直接推荐给省、市相关部门和领导。研究论题及汇总表请于11月16日前统一发送至科研处邮箱,邮件主题标注““十九大”专题研究选题”。

联系人:郑艳玲、赵鑫;电话:6908515;邮箱:hsxykyc@163.com

附件:申报材料

十九大专题计划申报表.doc