关于组织广大师生学习党的十九大会议精神的通知
2017-10-20 21:22

各党总支、直属党支部:

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重召开。各基层党组织要把学习党的十九大精神作为今后一段时期的重要工作,要及时召开教师、学生、党员、离退休教师、民主党派教工等不同层面学习座谈会,把全体师生员工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务和学校建设发展上来。

一、要把学习活动与学校党建工作结合起来。要通过学习活动的开展,不断加强学校党建工作,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,增强党员干部凝心聚力、干事创业的积极性和责任感,为学校科学发展提供坚强的思想政治保障。

二、要把学习活动与学校思想政治工作结合起来。要在全体教职工中深入开展新时代中国特色社会主义思想学习教育,坚定广大教职工走中国特色社会主义道路的信心和决心,坚持社会主义核心价值体系。要立足于培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人,在广大学生中广泛开展党的方针政策和形势政策教育,不断强化学校育人成效。

三、要把学习活动与立足本职岗位、扎实做好各项工作结合起来。要把学习、宣传、贯彻党的十九大精神与本职工作紧密结合起来,进一步谋划好学习和工作的思路、措施,认真履行岗位职责,扎实做好各项工作,不断推动学校事业发展。

四、要把学习活动与促进学校建设发展结合起来。要以党的十九大精神为指导,围绕学校提升办学层次、人才培养、科学研究等各项工作,抓好工作落实,提升内涵建设,全力推进学校各项事业取得新成效,实现新突破,为加快建设特色鲜明的应用技术大学贡献智慧和力量。

各单位要将学习党的十九大会议精神情况及时报党委宣传部,电子版发送到hsxyxcb@163.com

2017年10月19日