立足工作实际 切实学懂弄通做实十九大精神
2017-10-31 15:50

10月30日下午,纪委机关和机关党总支纪监审支部全体党员干部在行政楼二楼会议室召开会议,集中学习党的十九大精神,畅谈心得体会。

与会人员认为,十九大报告高瞻远瞩、立意深远、内涵丰富、论述精辟,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,也为学校推进全面从严治党、加快内涵式发展提供了指引。

与会人员纷纷表示,要严格按照“打铁必须自身硬”的要求,在学习宣传贯彻十九大精神上先学一步,学深一层,真学真懂,深信笃行。要在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习活动与立足本职岗位、扎实做好各项工作结合起来,把学习活动与促进学校建设发展结合起来。在学校党委的坚强领导下,努力开创学校政治生态新局面,为学校发展提供坚强纪律保障。